Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Алексей Глызин кинул детей

0

Скандалом обернулся межрегиональный конкурс молодых дарований «Новое созвездие-2011», который проводился по инициативе известного певца Алексея Глызина.

Лауреаты конкурса возмущены тем, что их так и не пригласили на обещанный гала-концерт. «Новое созвездие-2011» проходило в городах Мичуринске Тамбовской области и Липецке; в нем поучаствовали более трехсот юных талантов. Прежде всего, потому, что председателем жюри - звезда шоу бизнеса Алексей Глызин, а во-вторых, потому, что победителям пообещали гала-концерт в Москве с телевизионной трансляцией.

За возможность выступить на сцене перед авторитетным жюри участники выложили от 600 до 1000 рублей. Деньги смешные. В столице за превращение обычного ребёнка в звезду просят тысячи долларов…

- Дело не в деньгах, - говорит преподавательница музыкальной школы №1 Мичуринска Марина Сосновская. Две ее воспитанницы заняли в конкурсе первое и второе место, но приглашения в Москву не получили. - Обидно, что нас обманули, а мы поверили — ведь это же сам Алексей Глызин.

Вместе с тем никаких претензий, подчеркивают участники, к качеству организации конкурса, у них нет. Судили гости во главе с  Алексейем Глызиным объективно, победителей наградили дипломами и мраморными статуэтками. 

- Скорее всего гала-концерта уже не будет, - сообщила корреспонденту Собеседник.ру Ирина Резванова, администратор конкурса. - Он не будет проводиться по независящим от артиста причинам. Поднять новый конкурс всегда сложно. Насколько знаю, Глызин на этом не заработал, а наоборот ушел в минус: нужно было оплатить работу жюри, звукооператоров, осветителей, аренду зала и прочее... 

Сам артист сейчас находится в гастрольном туре и для комментариев не доступен. Остается надеяться, что у Алексея Глызина с продолжением «Нового созвездия» не вышло по объективной причине. Жаль, если певец встал на проторенный другими «заслуженными» опасный путь. Бесконтрольная страсть к деньгам и высокое мастерство сочетаются плохо...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания