Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Элтон Джон едва не умер от кокаина

0

Готовящийся во второй раз стать отцом Элтон Джон признался, что его нынешняя жизнь – это чудо, ведь долгие годы он употреблял ничуть не меньше, а даже больше кокаина, чем покойная Уитни Хьюстон, умершая в ванне от передозировки.

По словам сэра Элтона, пару недель назад отметившего 65-летие, в девяностые годы прошлого века он запросто мог принять столько наркотиков, что синел и оказывался на грани смерти, но уже через час, приведенный в сознание кем-то из близких, умудрялся запихивать в себя очередную дорожку порошка, закуривал его травкой и запивал бутылочкой виски. При этом певец и композитор называл наркоманами только тех, кто колол героин в вену, так что сам себя он, по собственному разумению, считал обычным артистом, постоянно нуждающимся в снятии стресса, не больше.

Многочисленные попытки излечения результатов не давали – до тех пор пока он не встретил своего нынешнего постоянного партнера Дэвида Ферниша. «Это точно настоящее чудо, что я еще жив», – говорит сегодня Элтон Джон, вместе с Дэвидом воспитывающий сына Закари, родившегося от суррогатной матери год и три месяца назад.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания