Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Скандальные новости

0

Сергей Лазарев, Крис Кельми, Рита Агибалова, Николай Левичев и Владимир Долинский снова попали в скандальные истории.

5 баллов

Звезду шоу бизнеса Сергея Лазарева обвинили в том, что он спровоцировал аварию, выехав на встречную полосу. По словам находившейся за рулем BMW девушки, певец нарушил все возможные правила. Лазарев говорит, что стоял на перекрестке, когда девица на BMW влетела в его джип Audi, а затем ее дружки пытались запугать Сергея и свалить на него всю вину. «От такой наглости я просто офигел», – признался певец.

4 балла

Крис Кельми, опять попавшийся пьяным за рулем, провел пять суток за решеткой, ибо вообще не имел права управлять машиной – ранее его уже лишили прав за то же самое. Певец обжаловал решение суда, рассказал про моральное утомление после концерта, но все равно отсидел почти неделю в камере. 

3 балла

У звезды «Дома-2» Риты Агибаловой отняли права за езду в пьяном виде. 21-летняя участница реалити-шоу ехала на своем Mercedes и была остановлена для проверки документов. Почувствовав запах алкоголя, инспектор предложил девушке дунуть в трубку, но та отказалась. Рита говорит, что лишь пересекла две сплошные и якобы не понимает, за что ее на два года превращают в пешехода.

2 балла

Вице-спикера Думы Николая Левичева хотят лишить слова до конца весенней сессии из-за выражения про задницы, которые он предложил единороссам больше начальству не лизать. Возмутившись, коллеги парламентария решили, что тот нанес ущерб их чести и достоинству. Сочувствующие Левичеву уверены, что недовольным просто правда глаза колет.

1 балл

Актера Владимира Долинского, в советское время отсидевшего за незаконные валютные операции, подозревают в обстреле девушки из травматики. Та уверяет, что взбешенный Долинский обогнал ее на своем джипе и открыл пальбу, разбив стекло, сам же актер клянется, что этого не было и в помине. Сидевший за рулем житель Назрани Якуб подрезал его, а потом нахамил и избил, а девушку  Долинский не видел вовсе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания