Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Скандальные новости

0

5 баллов

Скандал с часами Breguet за 30 тысяч долларов, которые, как уверял Патриарх Кирилл, он никогда не носил, закончился для него провалом. Глава церкви говорил, что это коллаж, однако выяснилось, что часы все же были, а вот фото, размещенное на сайте Патриархии, подверглось ретушированию.

4 балла

Квартиру матери Анны Курниковой в Москве обворовали, пока хозяйка была во Флориде. Вернувшаяся через полтора месяца Алла Курникова застала дома разгром и недосчиталась дорогих вещей, самыми ценными из которых были ее ювелирные украшения.

3 балла

Жена Ильи Резника Мунира, постоянно проживающая в США, готова дать 74-летнему поэту развод, только если он поделится с ней половиной имущества. Защита Резника напоминает, что уроженка Узбекистана и так более десяти лет получала деньги, не являясь фактически супругой поэта. Но Мунира без боя сдаваться не собирается.

2 балла

Василий Якеменко, к радости противников движения «Наши», объявил об его скорой ликвидации – дескать, «нашисты» себя слишком скомпрометировали. Однако уже к концу недели федеральный комиссар организации Маша Кислицына заявила, что их никто не закрывал и не собирается.

1 балл

Оскара Кучеру задержали за гонки на Porsche Cayenne на МКАДе: актер разогнался до 160 км/час. У артиста отобрали права, а спустя час чудесным образом их вернули, попросив лишь штраф в две с половиной тысячи рублей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания