Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































Ксения Собчак ответила за «наезд» на Чулпан Хаматову

0

 

Скандальная телеведущая, звезда шоу бизнеса Ксения Собчак объяснила, почему она на 25-й церемонии вручения кинопремии «Ника» поддела известную актрису Чулпан Хаматову.

Ксения Собчак неожиданно опровергла свои прежние намеки, выразив уверенность в том, что на самом деле никто не принуждал Чулпан Хаматову сняться в скандально известном агитационном ролике в поддержку Владимира Путина перед выборами президента-2012. Единственная претензия Собчак заключается в том, что Хаматова поддержала «истерию» вокруг, которую, по ее мнению, раскрутили СМИ.

«Она не стала опровергать домыслы, потому что это выгодно. Чулпан … оставляет эту двусмысленность, чтобы выглядеть жертвой обстоятельств», - заявила Ксения Собчак.

Также Собчак ответила тем, кто обвиняет ее в выпадах «не к месту», среди прочего имея в виду слова Евгения Миронова на церемонии вручения «Ники». Ксения Собчак попросила критиков найти ей «то место», где она могла бы спросить главу Центризбиркома Владимира Чурова про выборы президента-2012 (читайте об этом скандале ЗДЕСЬ), а главу Росмолодежи Василия Якеменко - про «Наших».

«Скажете - я поеду и спрошу. Но таких мест нет, получается, что мы все - не к месту», - сказала Ксения Собчак в интервью РИА Новости.

Все подробности скандала между Ксенией Собчак и Чулпан Хаматовой на черемонии вручения премии НИКА читайте ЗДЕСЬ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания