Новости дня

16 декабря, суббота










15 декабря, пятница



































Гоша Куценко потерял отца

0

Звезде шоу бизнеса Гоше Куценко как никогда сейчас требуется поддержка друзей и поклонников. За считаные месяцы звезда фильмов «Антикиллер» и «Любовь-морковь» потерял родителей. В ноябре не стало мамы. Светлана Васильевна долго болела, лежала в больнице. На днях, рассказали нам люди из окружения артиста, ушел и папа.

Отца Гоши Куценко звали Георгий Павлович. Именно его имя – Гоша – актер взял в качестве сценического псевдонима. На самом деле в паспорте у кинозвезды значится другое имя – Юрий.

Георгий Павлович был человек серьезный, в советское время возглавлял Министерство радиопромышленности на Украине. Он был крайне против того, чтобы сын связывал жизнь с актерской профессией. И даже звонил в театральный институт и «министерским» голосом требовал, чтобы Гошу не принимали в вуз.

Конечно же папа желал сыну только добра. Отношения между близкими людьми в семье всегда были очень теплыми.

– Друзья, я вас прошу об одном. Говорите близким, родным людям, что вы их любите. Говорите им это, пока они рядом с вами, пока они есть. Потом говорить будет поздно, – просил Гоша Куценко зрителей на премьере одного из фильмов уже после страшной потери.

Сейчас артист с головой ушел в работу – снимается в кино, играет в театре, выступает со своей музыкальной группой. Работа хоть немного помогает приглушить боль. Также актер активно занимается благотворительностью, поддерживает «Центр лечения и реабилитации больных детским церебральным параличом». Это лучшее, что можно сделать в память о тех, кого уже нет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания