Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Анна Семенович бросила Николая Баскова из-за олигарха

0

Только «Желтая газета» написала о том, что Анна Семенович не справляется с ролью ведущей шоу «Брачное агентство с Николаем Басковым» (№11), как певица покинула телепроект. Еще недавно Семенович рьяно защищалась от нападок Розы Сябитовой, которая обвиняла Аню в некомпетентности.

Сейчас в эфире идут выпуски программы, отснятые ранее. В новом цикле, съемки которого начались на неделе, Анны Семенович уже не будет, только Николай Басков и ясновидящая.

По слухам, отстранить звезду шоу бизнеса с проекта решило руководство телеканала, посчитавшее ее слишком «пресной». Сама Анна Семенович утверждает, что ушла по собственному желанию. Скоро в ее жизни грядут перемены: Семенович собралась замуж за влиятельного миллионера, который недавно сделал ей предложение.

– Я много раз в жизни жертвовала личным ради работы и карьеры, – призналась Анна Семенович. – Сейчас могу поступиться профессией. Поэтому решила уйти из телепроекта, который занимал почти все мое время. Можно сказать, мне захотелось личной жизни.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания