08:55, 05 Апреля 2012 Версия для печати

Елена Ваенга объявила Илье Резнику войну

Вслед за Любовью Успенской, которая недавно лишилась права петь свой хит «Кабриолет», войну поэту Илье Резнику объявила Елена Ваенга. Звезда шоу бизнеса обвинила поэта в клевете и требовании слишком большого, по ее мнению, гонорара за сочиненные песни. На концерте в Гамбурге артистка поделилась со зрителями:

– Однажды Резник и Паулс меня спросили: «Хочешь ли ты петь наши песни?» Я сказала: «Хочу». Слава Богу, до Раймонда Паулса не дошла в плане… – тут Елена показала жест «деньги». – Мне хватило разговора с Резником: «Я написал тебе 5 песен, каждая из них стоит 25 тысяч евро!» Я сказала: «Спасибо, сама уж как-нибудь». А Резник назвал меня омерзительным человеком и сказал, что я допустила очень большую ошибку: могла бы стать второй Пугачевой, но, к сожалению, не стала петь его песен. Но он забыл сказать всему миру, что текстик мелочь стоит – всего-то 25 тысяч евро!

У вас есть с собой 25 тысяч евро? – язвительно вопрошала певица у зала. – Так что не надо меня трогать! Мне хоть и 35, а язык у меня на 94! А еще он сказал, что я сочинила какую-то песню своей нерожденной дочери… Честно скажу: я не видела ни дочери своей, ни песни этой. Как-то неловко все это…

У Ильи Резника своя правда. «Мы с Паулсом подумали, что Ваенга в состоянии купить песни, она богатая артистка и работает не бесплатно, – говорит он. – Но артистка захотела, чтобы потенциальные хиты ей подарили». Резник считает, что Ваенга стала жертвой популярности.

– Когда у человека наступают бешеные гонорары после того, как он не имел ничего, то и характер меняется мгновенно, – говорит поэт. – Я не называл ни одну женщину омерзительной. И Елена сама умоляла нас с Паулсом написать ей песни. Она поступила неэтично, когда полгода держала у себя мощную нашу с Паулсом композицию «Колыбельная нерожденному ребенку», а потом появилась с другой, своей «Колыбельной неродившейся дочке». Позаимствовала идею.

Конфликт между звездами вызвал массу пересудов. Большинство людей поддерживают поэта: «Профессионалы сделали свою работу, и она должна быть оплачена. А Ваенга заболела звездочкой».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»
06:07, 30 Мая 2017
30 мая всеми любимый Шурик из гайдаевских комедий – Александр Демьяненко – мог бы отметить 80-летний юбилей
»
00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»