Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Дмитрий Орлов уличил Ирину Пегову во лжи

0

Скандал между Дмитрием Орловым и Ириной Пеговой продолжает обрастать новыми подробностями. Недавно Пегова впервые рассказала о своей семейной жизни и заявила, что, по ее сведениям, Дмитрий намерен в суде требовать, чтобы дочь жила с ним. Репортер  дозвонилась до Орлова и попросила прокомментировать слова экс-жены.

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова подали на развод в конце прошлого года после пяти лет совместной жизни. И если Ирина Пегова молчала о причинах конфликта, то Орлов откровенно говорил, что жена за время их супружества постоянно его пилила и унижала. Недавно слово взяла Пегова и отплатила Орлову той же монетой, обвинив его в черствости и безразличии. Кроме того, актриса призналась, она боится, как бы бывший муженек через суд не отнял у нее дочку Танечку. Мы решили позвонить Дмитрию Орлову и выяснить, неужели он действительно собирается забрать ребенка.

– Да что вы такое говорите?! – возмутился актер. – Как у Иры вообще язык повернулся ляпнуть, что я хочу забрать у нее ребенка? Мы с Танечкой сейчас отдыхаем в Минеральных Водах, и, естественно, Ирина об этом знает, она сама ее отпустила!

Чуть поостыв, Дмитрий продолжил уже более спокойным тоном.

– Я понимаю, зачем Пегова сейчас все это затеяла, – говорит Орлов. – У нас только начался бракоразводный процесс, и она хочет выставить себя этакой жертвой перед судом. А ведь Ира могла бы вовсе не доводить дело до суда. Когда я понял, что дальше жить с ней невозможно, то сказал, что оставляю квартиру ей и Тане, а сам сначала буду снимать, а потом куплю себе однушку. Но для этого я попросил Иру отдать мне треть от всех накопленных общих денег – это около пяти с половиной миллионов рублей. Но Пегова отказалась. Она вообще оказалась очень жадной женщиной. Когда мы были женаты, я почему-то не замечал этой черты ее характера. Наверное, она думала, что отсутствие средств меня остановит и я останусь? Но это не сработало. Я все равно снял квартиру, а деньги на аренду мне одолжила риелтор, которые я потом ей вернул. Въехав в новое жилье, я несколько недель спал на коврике – денег купить кровать или диван у меня не было. Потом ситуация исправилась, я обставил квартиру, и дочке очень нравится гостить у меня.

– Пегова утверждает, что вы хотите отобрать у нее дочку…

– Это не так. Наоборот, все чаще Ира пытается помешать мне видеться с Таней. Недавно был случай: я узнал, что у меня восьмого марта выходной, позвонил Ире, попросил разрешения поздравить ребенка, на что она категоричным тоном заявила, что к ней приехала ее мама и они весь день проведут втроем. Мне пришлось час уговаривать экс-жену отпустить дочь погулять со мной. Она потом разрешила, но сколько нервов измотала, прежде чем я добился согласия!

Наталья Алексеева

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания