Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Кейт Мосс опозорилась

0

Кейт Мосс и ее муж Джейми Хинц прогуливались по улицам Лондона и не подозревали, что за ними следуют вездесущие папарацци. Репортеры разглядели, что известная британская супермодель расхаживает по городу с расстегнутой ширинкой.

38-летняя Кейт Мосс уже не в первый раз за последнее время попадается под прицел фотокамер в разобранном виде. Недавно ее подкараулили у выхода из лондонского клуба Notting Hill Arts Club. Опираясь на Джейми, своего мужа, она стояла, пошатываясь, с сигаретой в зубах.

И вот очередной конфуз. Парочка в явно приподнятом настроении дефилировала по центру города, при этом одежда Кейт Мосс была не в порядке. Но ни она, ни ее супруг ничего не замечали.

Еще недавно говорили, что звездная пара задумалась о наследнике. Ведь супруги делились со знакомыми, что озаботятся этим вопросом сразу после того, как обустроят свое жилище. И вот они навели уют в роскошном доме в Хайгейте, который приобрели в августе за восемь миллионов фунтов стерлингов. К тому же они обустроили фитнес-зал и балетную студию – там Кейт Мосс будет приходить в форму после родов. Казалось бы, пора взяться за дело. Но парочка пока предается веселью.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания