13:00, 29 Марта 2012 Версия для печати

Мадонна устроила дочке настоящий ад

Старшей дочери звезды шоу бизнеса Мадонны всего пятнадцать, но это не мешает девчушке чувствовать себя совсем взрослой и тайком от родительницы пробовать запретные плоды.

К счастью, пока не дошло до наркотиков, дело ограничивается курением. Как выяснилось, малолетка начала не вчера, но до последнего момента ей удавалось скрывать вредную привычку от матери.

На неделе, увидев Лурдес с сигаретой в зубах, Мадонна пришла в бешенство. Главная проблема – в Штатах, как и у нас, курение разрешено лишь с 18 лет, и если с безвестных подростков спросу почти никакого, то главная наследница звезды шоу бизнеса слишком на виду.

Мадонна струхнула, что на нее в очередной раз пойдут войной, решив, что именно она и подала пример дочери, закурив в последнем своем скандальном клипе Girl Gone Wild. А так как продажа табака несовершеннолетним под запретом, Мадонна орала на Лурдес, что та – юная дура, ведь теперь придется рассказывать компетентным органам, кто именно снабжал ее сигаретами, а это может создать проблемы куче людей.

Чуть не сорвав голос, певица заявила, что Лурдес наказана – ближайшие две недели ей запрещено пользоваться компьютером, планшетником и даже телефоном. «Мама, это же настоящий ад!» – только и смогла выдавить из себя Лурдес.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»