Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Лолита боится за свою жизнь

0

Лолита Милявская подала в суд на товарищество собственников жилья своего дома в центре столицы. Руководители ТСЖ назвали артистку злостным неплательщиком. По их мнению, Лолита задолжала более трехсот тысяч рублей. Сама певица с подобными обвинениями не согласна.

– Мне приходит две квитанции, – говорит Лолита. – Семнадцать тысяч за коммунальные услуги я выплачиваю ежемесячно. А вот счет по второй квитанции – десять тысяч за членские взносы – оплачивать не хочу и не буду. Я в это ТСЖ не вступала и никаких членских взносов платить не собираюсь.

В итоге руководство ТСЖ запретило Лолите пользоваться дополнительной электроэнергией и грузовым лифтом. Узнав об этом, Лолита Милявская, которая сейчас делает ремонт, разгневалась. Лола пыталась выяснить, по какому праву ТСЖ ей начисляет взносы. Но, когда ответа не получила, обратилась в суд.

– Мне теперь страшно заходить в подъезд, – призналась нам Лолита. – Не знаю, чего ждать! Могут по голове чем-нибудь дать, а могут и квартиру поджечь. Потом поди найди, кто это сделал! Но отступать я не собираюсь.

Дмитрий Ильинский

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания