Новости дня

24 ноября, пятница



















23 ноября, четверг


























Гошу Куценко кинули друзья

0

На благотворительный концерт-аукцион в поддержку детей, страдающих ДЦП, актер Гоша Куценко пригласил множество друзей. Однако в назначенное время стало ясно: артисты Куценко кинули.

Предполагалось, что поддержать Гошу Куценко в добром начинании придут Станислав Говорухин, Андрей Мерзликин, Дмитрий Марьянов, Михаил Полицеймако, Ирина Апексимова, Марат Башаров, Игорь Верник, Александр Стриженов и многие другие знаменитости. Однако в назначенное время стало ясно: артисты Куценко кинули. Не появилась на празднике и солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка, о романтических отношениях актера с которой давно ходят слухи.

Впрочем, без женского внимания в этот вечер актер не остался. Девушки не давали ему прохода. Больше всего внимания Гоше Куценко уделял некой брюнетке: периодически актер что-то нашептывал ей на ухо. Вопросы на личную тему Гоша обходил стороной. Весь вечер он рассказывал собравшимся о созданном фонде «Шаг вместе» и нелегкой жизни ребят, страдающих ДЦП.

– Меня очень радует, что наш фонд помогает облегчить жизнь детям, – признался Гоша Куценко. – Мы регулярно ездим в больницы, перечисляем денежные средства. Когда представляешь, что уготовила судьба этим детишкам, ужасаешься и одновременно поражаешься их смелости и жизнелюбию. Я в нашем фонде являюсь рекламным лицом и этого не скрываю. Все вместе мы сможем облегчить жизнь ребятам.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания