Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Скандальные новости

0

5 баллов

Владимир Жириновский, оскорблявший Аллу Пугачеву перед выборами президента-2012, и не думал извиняться перед певицей, рассказали помощники Владимира Вольфыча после того, как по стране поползли слухи о примирении политика и жены Максима Галкина. «Официально заявляем: это выдумки. Никаких извинений не было и не будет», – говорят в ЛДПР.

4 балла

Внедорожник звезды шоу бизнеса Леры Кудрявцевой в третий раз за последние несколько месяцев подвергся нападению неизвестных, как обычно, снявших с машины фары и зеркала. Прежде Лера жалела воров, но в этот раз решила наказать виновных в суде.

3 балла

НТВ показало фильм о продажной оппозиции, после чего многие объявили каналу бойкот, недовольные устроили пикет перед офисом, а некоторые зрители так и вовсе собираются подать в суд. Однако вся шумиха привела лишь к тому, что скандальный шедевр «Анатомия протеста» был показан на НТВ в прайм-тайм.

2 балла

В Самаре нашли метнувшего банан в звезду «Анжи» Роберто Карлоса. Хулиган – местный Вячеслав Прохоров, рассказал, что его действия якобы не имеют никакого расистского подтекста, просто болельщик огорчился проигрышем любимых «Крыльев Советов». Карлос простил бананометателя, но руководство самарцев грозит взыскать с парня 300 тысяч, которые клуб заплатил за его хулиганский поступок.

1 балл

Писателя Виктора  Ерофеева ограбили двое кавказцев, когда он сидел в своем БМВ. Угрожая ножом, они похитили из бардачка писателя кошелек и банковские карты. По факту возбуждено уголовное дело. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания