Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





На могиле Ирины Пороховщиковой допущена огромная ошибка? [ФОТО]

0

17 марта Ирину Пороховщикову похоронили на Ваганьковском кладбище под песню «Эхо любви».

– История Пороховщиковых – это история великой любви, а великое всегда сопровождает трагедия, – сказал на церемонии прощания экс-депутат Валерий Комиссаров, взявший на себя расходы по организации похорон.

На кладбище появился и родной брат Ирины Пороховщиковой Владимир Жуков, который в прошлом году пытался отсудить у нее пять квадратных метров и выбить приличную компенсацию.

Знаменитому супругу несчастной так и не сказали о беде. Присутствовавшие на кладбище заметили странность: на могиле Ирины Пороховщиковой установили крест с датами рождения и смерти: 14.12.1962–10.03.2012. Стало быть, в декабре ей должно было исполниться 50 лет. Но сама она говорила, что пришла работать костюмером в Театр Пушкина в 13 лет, и там влюбилась в актера, которому на тот момент было чуть за сорок. Да и сам Александр Пороховщиков хвастался, что Ирина моложе его на 30 лет.

Дата рождения самого Пороховщикова – 31 января 1939 года. Получается, родилась она в 1969 году. Ходили слухи, что в юности Ирина накинула себе несколько лет, дабы избавить возлюбленного от возможного уголовного наказания...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания