Новости дня

14 декабря, четверг













































Игорь Крутой обозвал Ирину Аллегрову

0

Звезда шоу бизнеса Ирина Аллегрова дала концерт в «Олимпийском», начав им большой прощальный тур. Игорь Крутой поздравил виновницу действа с аншлагом, подыграл ей на рояле, а потом вдруг выдал: «Сейчас Ира исполнит свою автобиографическую песню «Бабы-стервы»!»

Зал захохотал, а Ирина Аллегрова быстро нашла оправдание такому «комплименту»:

– Не подумайте, я не хотела обидеть женщин этой песней, напротив. У меня папа, когда видел красивую, эффектную женщину, всегда с чувством говорил: «Вот стерва!»

Валерий Леонтьев выразил надежду, что его любимая подруга Ирочка «попрощается-попрощается, подумает, а потом снова вернется на сцену». Да и сама Ирина Аллегрова как-то неуверенно сказала зрителям об окончании концертной деятельности: «Не хочу ставить точку. Я люблю ставить многоточие». И не взяла цветы в финале концерта, чем очень обидела поклонников.

Говорят, она панически боится брать цветы из рук чужих людей по суеверным соображениям.

Похоже, к прощальному туру у звезды шоу бизнеса обострились и другие фобии: фотографироваться и есть «не свою» еду.

Сейчас Ирина Александровна наотрез отказывается от ресторанных блюд, предпочитая пищу собственного приготовления.

Григорий Лепс был немногословен в поздравлениях, зато разрешил Ирине Аллегровой исполнить свою коронную «Рюмку водки». Певица призналась, что в компании друзей она обожает затянуть «Рюмку». Надо ли говорить, что этот хит вместе с 60-летней звездой пел весь зал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания