Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Скандальные новости

0

Кто из знаменитостей оказался самым скандальным на этот раз - руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин, лидер российских геев Николай Алексеев или лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич?

5 баллов

Руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин отлично отметил прошедшие праздники: сперва хорошенько откушал во время застолья, а затем подрался. Как говорят свидетели, потасовка произошла из-за женщины. Чиновник был доставлен в госпиталь, где у него засвидетельствовали серьезные раны головы. Однако по официальной версии, у шефа Роскосмоса проблемы со здоровьем «из-за перенапряжения».

4 балла

Лидер российских геев Николай Алексеев подал в суд на депутата-единоросса Виталия Милонова – автора скандального антигейского закона, только что подписанного губернатором Петербурга. По мнению обиженного, народный избранник оскорбил его, рассказав про получаемое Алексеевым «бабло от европейцев», а также назвав его девушкой.

3 балла

Глава Федеральной службы исполнения наказаний угодил в секс-скандал: экс-секретарша Александра Реймера обвинила его в домогательствах и незаконной прослушке телефона.

По словам женщины, отказ так рассердил начальника, что тот выкинул бедняжку из служебной квартиры. Следователи не нашли криминала в действиях главы ФСИН, а всю эту историю называют местью злопыхателей.

2 балла

Андрей Макаревич обвинил Путина в «геббельсовском вранье». Лидера «Машины времени» пугает желание будущего президента «расколоть население страны», называя всех оппозиционеров проплаченными американцами врагами народа.

Музыкант напомнил, что именно Геббельс считал, что ложь должна быть огромной, иначе ей не поверят. В этот раз пропаганда сработала на «отлично», и Макаревич опасается, что следом прозвучит лозунг «Врагов народа – к стенке!»

1 балл

Леонид Якубович угодил в очередную аварию. К счастью, в этот раз ведущий «Поля чудес» не сбил насмерть пешехода, как это было десять лет назад, а всего лишь столкнулся с другой иномаркой. Больше всего переживали находившиеся в салоне Mercedes GL его жена и 11-летняя внучка. В результате все отделались легким испугом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания