Новости













































Ирина Пороховщикова не пила перед смертью


Симонов Артём 17:30, 15 мая 2012

Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела жены Александра Пороховщикова Ирины, покончившей с собой несколько дней назад.

Смерть Ирины Пороховщиковой случилась от аутоасфиксии. Она повесилась в фамильном особняке семьи в Москве на электрическом удлинителе. Это случилось в промежуток времени с 23:00 до 00:30 в ночь с 9 на 10 марта. Провод не выдержал веса несчастной и оборвался, но это уже не смогло её спасти.

Экспертиза не выявила в крови Ирины Пороховщиковой следов употребления алкоголя или наркотиков. Это значит, что супруга 73-летнего актёра покончила с собой осмысленно - от отчаяния. Накануне некоторые СМИ связывали смерть женщины с её любовью к спиртному.

Сообщается, что в день смерти Ирина Пороховщикова разговаривала с врачом больницы, в которой оперировали её мужа, и тот сообщил, что Александр Пороховщиков может не дожить до утра. На этой почве женщина и решилась на крайний шаг.

Александр Пороховщиков всё ещё находится в реанимации и пребывает в неведении относительно трагической гибели его супруги. Его поразил инсульт на фоне тромбоза и пневмонии.

Теги:



Колумнисты
Читайте также