Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Первый муж Аллы Пугачевой потерял работу

0

О нынешней семье Аллы Пугачевой известно, кажется, все. Молодой муж Максим Галкин, дочь Кристина ждет третьего ребенка, говорят, будет девочка. Второй официальный муж Александр Стефанович недавно выпустил мемуары, в которых рассказал о своей жизни с певицей. Третий муж Евгений Болдин частенько дает интервью о том, как был супругом Аллы Пугачевой.

И только один «бывший» Аллы Пугачевой не любит о ней говорить – первый муж Миколас Орбакас. А ведь именно его можно назвать главным мужчиной в жизни Аллы Борисовны. Как минимум потому, что только от него она родила ребенка.

О личном с соседями не разговаривает

– Поймите, я человек непубличный, у меня свой, узкий, круг общения. Живу просто, как все, – так интеллигентно Миколас Орбакас отказался от интервью.

Первый муж Аллы Пугачевой действительно живет «как все». Точнее, как подавляющее большинство людей в России: скромно. Не в замке. Ездит на автобусе. С окраины Москвы, где живет Миколас, до метро ехать несколько километров. Дом Орбакаса спрятался среди других таких же серых пятиэтажек. Во дворе чистит снег лопатой дворник-таджик. Он с трудом понимает, что я ему говорю: «Муж? Чей? Какой Примадонна?»

Соседка Орбакаса по подъезду рассказала, что «он вежливый – всегда здоровается. Жена и сын – тоже. Но близко они ни с кем в подъезде не дружат. Бабушки из нашего подъезда как-то пытались его разговорить. Мол, расскажите, какая из Аллы Борисовны жена, интересно же! «Хорошая», – сказал он и ушел. Больше к нему не приставали».

Подрабатывал Дедом Морозом

Известно, что в свое время Орбакас окончил эстрадно-цирковое училище. Но с цирком судьбу не связал, ушел на эстраду. В последнее время трудился в Московской детской филармонии. Вместе с женой Мариной выступали перед детишками – показывали фокусы, пели, читали стихи. А в новогодние дни подрабатывали Дедом Морозом и Снегурочкой.

Однако филармонию закрыли во время кризиса. Миколас с супругой остались без постоянной работы. Подрабатывают, выступая на праздниках в детских садах. Миколасу в апреле исполнится 67, его супруга на 18 лет моложе…

Артисты разговорного жанра сейчас мало востребованы, тем более «нераскрученные». Орбакас мог бы, к примеру, писать на своих афишах «первый муж Пугачевой», трюк бы обязательно сработал, поглазеть на папу Орбакайте публика пошла бы. Но пожилой артист считает неприличным такой пиар. Как нам показалось, он вообще крайне стесняется всего, что связано с его первой звездной супругой.

– Да, он не любит об этом говорить, – подтвердил и давний друг Миколаса, директор екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский – в 70-е годы они в составе одной команды ездили по городам и весям Советского Союза. – Когда встречаемся, говорим о чем угодно, только не об Алле Пугачевой. Ну а зачем ворошить прошлое? Ну, был женат, давно. Да, есть дочь. Но близко с Аллой они давно не общаются.

Сын любит выпить и погулять

От второго брака, с актрисой цирка Мариной, у Миколаса есть сын. Фабису 26 лет. Он живет с родителями. Родители дали Фабису хорошее образование. Причем школу он окончил специализированную, литовскую. Учебное заведение находится в центре Москвы, и парню приходилось добираться по полтора часа каждое утро. Высшее образование Фабис получил в Институте бизнеса. Учился, правда, средне и на платной основе. Зато, судя по фото на страничке в социальной сети, молодой человек любит погулять с друзьями, в его жизни присутствует и алкоголь в немалом количестве. Красноречивы комментарии: «Бухаем! Если я умру, спустите меня в унитаз…», «За...бись. Мой мангал сломали и сели жрать!»… Но не будем судить строго – молодежь нынче так отдыхает.

А вот где работает Фабис, нам узнать так и не удалось. Друзья поделились: «Вроде в благотворительном фонде при какой-то партии». Постоянной девушки у Фабиса, по словам приятелей, тоже нет.

Любопытные факты из жизни папы и дочки:

• В одном из редких интервью Миколас рассказывал, что он необычайно суеверен. «Если спотыкался перед выходом на сцену – возвращался обратно в гримерку, смотрелся в зеркало и только после этого шел снова на сцену».

• «Соседи мне не дают забыть, что я был мужем Аллы Борисовны. Не было дня, чтобы кто-то из жильцов подъезда меня не окликнул: «Твоя-то, слышишь, опять учудила – вон в газетах написали!» – делился как-то с другом Орбакас.

• В социальных сетях в близких друзьях Миколаса значится… София Ротару. 

• Астролог Павел Глоба недавно заявил, что нынешний брак с американским бизнесменом Михаилом Земцовым в жизни Кристины Орбакайте – не последний. Будет еще один. Так что дочь знаменитой мамы еще всех удивит!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания