Новости дня

18 января, четверг






































17 января, среда







Глюкоза пришла на Big Love Show в трусах

0

На концерте в «Олимпийском» под названием Big Love show, организованном Love radio, звезды шоу бизнеса без стеснения показали все свои прелести.

Мать двоих детей Наталья Ионова сейчас активно продвигает новую песню «Мой порок». Вероятно, именно для ее исполнения она и выбрала наряд, который больше подходит для секс-забав, чем для публичного выступления. Глюкоза предстала в черном боди. Дополнила она этот провокационный наряд колготками в сеточку и высокими сапогами-галифе. А вот юбку надеть, вероятно, забыла. По словам Наташи, костюм ей помог выбрать муж, бизнесмен Александр Чистяков, который всячески поощряет ее эксперименты в области стиля.

Примерила на себя новый образ и Виктория Дайнеко. Прежде Виктория выбирала для концертов наряды светлых оттенков. А теперь облачилась в черное. Ее поклонников поразила не только кардинальная смена имиджа, но и до предела откровенное декольте. То ли платье оказалось маловато, то ли взято оно было с чужого плеча, но из него так и норовили выскочить прелести певицы. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, Виктории приходилось постоянно придерживать наряд рукой.

Обычно улыбчивая Дайнеко была в тот вечер хмурой и необщительной. Она то и дело нервно смотрела на дисплей новенького телефона, видимо, ожидая звонка от любимого, и не обращала внимания на призывные взгляды мужчин, в отличие от солисток группы «Никита». Горячим девушкам Даше и Нане провокационных нарядов с умопомрачительными декольте показалось мало. Они продемонстрировали поклонникам свои упругие попки. Как и следовало ожидать, задорный девичий коллектив заставил еще чаще биться мужские сердца, а женщин кусать локти от зависти.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания