Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Иван Ургант бросает жену?

0

О разладе в семье Ивана Урганта в светской тусовке заговорили еще в конце прошлого года. Говорят, что конфликты у Ивана и его жены Натальи Кикнадзе в последнее время происходят все чаще. Причина ссор в чрезмерной загруженности телеведущего на работе.

«Иван действительно в последнее время сильно изменился, – рассуждают в интернет-блогах фанаты Ивана Урганта. – Стал более серьезным, практически не улыбается. Бешеный ритм жизни, он очень устает: уделять семье столько, сколько ему хотелось бы, времени не может. Наверняка Наталье это не очень нравится».

Масла в огонь подлил и доктор психологических наук Борис Хигир, на прошлой неделе публично заявивший, что из-за разных сексуальных темпераментов в звездной паре Урганта и Кикнадзе может возникнуть серьезный раскол. Хигир утверждает, что Иван Ургант очень щепетилен в сексуальных вопросах: его, к примеру, может оттолкнуть неприятный запах партнерши.

С Натальей Иван знаком с детства. В свое время у них был бурный роман, однако во время школьного выпускного молодые люди решили расстаться. Вскоре Ургант женился, а Наталья вышла замуж и родила двоих детей. Однако в 2007 году, случайно встретившись в одном из питерских кафе, они поняли, что чувства друг к другу не прошли. Вскоре влюбленные тайно поженились, а в 2008 году у пары родилась дочь, которую молодожены назвали в честь бабушки Урганта – Ниной.

На одну из последних вечеринок в собственный ресторан «The Сад» Иван пришел вместе с Натальей. Демонстративно обнимая супругу, телеведущий держался напряженно. На лице Натальи тоже читалось полное безразличие к происходящему.

Присутствующим показалось, что пара в ссоре. Иван Ургант выглядел угрюмым и все время о чем-то думал, неспешно потягивая вино. Заметив, что их снимают фотографы, Иван принялся целовать жене руку, глядя куда-то в сторону. Губы Натальи Кикнадзе подернула легкая усмешка. Только выйдя на сцену, первый шутник страны натянул дежурную улыбку, но его глаза по-прежнему были грустны.

Сразу после официальной части мероприятия Иван с Натальей покинули заведение. От папарацци им пришлось буквально спасаться  бегством.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания