Новости дня

18 января, четверг

















17 января, среда




























Алла Пугачева забыла про конфликт с "Ласковым маем"

0

Премьера спектакля «Сбитый летчик» с пародистом Александром Песковым в главной роли с размахом прошла в Театре эстрады.

Премьера спектакля должна была состояться еще осенью. Однако неприятности посыпались на актеров, задействованных в «Сбитом летчике», одна за другой. Сначала в аэропорту у Александра Пескова украли драгоценности, через некоторое время исполнительница главной роли Юлия Беретта попала в аварию. А в конце декабря такое же несчастье приключилось с другой актрисой – Анастасией Макеевой. Песков не на шутку перепугался и раскинул карты таро.

– Карты мне сказали: те, кто пострадал до этого, получат свою долю счастья, – заявил Александр Песков.

В день премьеры пародист был в приподнятом настроении. «Короля пародий» весь вечер сопровождал некий молодой человек. Оказалось, что это внебрачный сын Пескова – Александр Волокин. О его существовании артист узнал всего полтора года назад. Сына он принял сразу и устроил своим администратором.

– Это  большое счастье, – признался Александр Песков. – Раньше у меня была только дочь Даша, а теперь есть и сын. Прекрасно помню его маму – у нас был краткосрочный роман. К счастью, они с Дашей очень подружились. Сразу видно – родная кровь.

У самой же Дарьи, поговаривают, в последнее время отношения со знаменитым отцом стали напряженными. Впрочем, на премьере дочь 50-летнего пародиста всем видом показывала: недопонимания между ними нет.

– Папа – один из самых близких и дорогих для меня людей, – не уставала повторять девушка.

Эвелина Блёданс пришла на премьеру с мужем. Актриса находится на 8-м месяце беременности, но держится очень бодро. Она рассказала о своем бракосочетании на острове Маврикий. Оказалось, в свадебное платье актрисы заполз… таракан. Блёданс сильно испугалась, но местные жители ее уверили: это к деньгам.

Выпускник «Фабрики звезд» Николай Бурлак перед выходом на сцену заметно нервничал. В постановке он играет ангела, который в одной из сцен появляется… абсолютно голым. Обнаженный Бурлак вызвал у зрительниц настоящий восторг.

– Посмотри, какое тело! – перешептывались зрительницы. – Не зря Анфиса Чехова его в свой «Секс» взяла!

Продюсер Андрей Разин приехал на мероприятие в компании молодых людей.

– Спектакль называется «Сбитый летчик», а на сцене я не увидел ни одного сбитого летчика! – сообщил Разин «Желтой газете». – Все – абсолютно востребованные артисты.

После спектакля папа «Ласкового мая» прокомментировал резкие высказывания Аллы Пугачевой в свой адрес. Напомним, в одной из телепрограмм Алла Пугачева назвала его «обманщиком», славе которого она никогда не завидовала.

– Библиотеку имени Ленина никто не отменял, –  парировал Разин. – Все желающие могут посмотреть подшивки советских газет. Там черным по белому написано: Пугачева требовала посадить «Ласковый май» за то, что мы получаем большие деньги с концертов. Видно, теперь она запамятовала. Сейчас у нее отношения с Максимом Галкиным, правда, я в них не верю.

После спектакля все артисты переместились в ночной клуб, где продолжили отмечать премьеру. В клуб не приехала только Эвелина Блёданс – сигаретный дым и громкая музыка беременной звезде шоу бизнеса противопоказаны.

Фото Романа Фейса

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания