Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Госзаказ защитит от кризиса?

Госзаказ защитит от кризиса?

В настоящее время государственный заказ считается перспективным средством развития собственного бизнеса. Он действительно позволяет осуществлять долгосрочное планирование, опираясь на факты, а не на прогнозы, и обеспечивает гарантии финансирования деятельности фирмы. Развивать ее в данном случае становится, скорее, делом техники. Кроме того, есть мнение, что в случае новой волны кризиса фирмы, которые работают с государственными заказами, окажутся в выигрышном положении. Разумеется, государство может сократить выплаты и финансирование тех или иных проектов, но полностью сложить взятые на себя обязательства оно не сможет. Ну а партнеры, поставщики или заказчики в виде частных фирм, лишенные поддержки в виде государственного капитала, могут просто обанкротиться, лишив Вашу компанию запланированных выплат.

Именно поэтому государственные торги столь популярны. Их обслуживает множество надежных сервисов. Так, если Вам нужно получить банковскую гарантию http://www.gosbroker.ru/bankovskaa_garantia.html, достаточно просто связаться с представителем соответствующей службы и оплатить ее услуги. О том, как выиграть тендер в Москве, рассказывают преподаватели множества курсов и семинаров, то есть Вам остается только воспользоваться уже готовыми схемами. Если же по каким-то причинам Вам сложно в этом разобраться, всегда можно обратиться к профессиональному брокеру. К примеру, компания Госброкер предлагает своим клиентам как отдельные виды услуг, например, аккредитацию на торговой платформе, так и комплексное сопровождение. По сути, Вы можете просто связаться с представителями такой компании и заказать соответствующий пакет услуг. После этого останется только предоставлять электронные копии соответствующей документации (для подачи на торговые площадки), намечать общий курс и выполнять получаемые контракты.

О том, что такой вариант не только реален, но и выгоден, свидетельствует растущее количество фирм, предпочитающих не сражаться на аукционах собственными силами, а доверять дело профессионалам. К слову, комплекс услуг охватывает абсолютно все этапы проведения государственного аукциона, включая даже поиск подходящих для Вашей фирмы лотов. Всего электронных торговых площадок пять, и брокеры обеспечивают их постоянный мониторинг. Разумеется, они же проверяют документацию, которая является описанием лота. В случае выявления нарушения законодательства юристы брокерской фирмы, заботясь об интересах клиента, направляют уточняющие запросы или защищают интересы своих подопечных в суде.

Источник: www.gosbroker.ru

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания