Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Аквион сообщает о регистрации Кудесана в качестве лекарственного средства

0

3 сентября 2012 – Москва. Компания Аквион сообщила о регистрации пищевой добавки Кудесан в качестве лекарственного средства.

Теперь Кудесан официально рекомендован в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний (аритмии, ишемической болезни сердца, хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни), при повышенных нагрузках, а также для профилактики дефицита коэнзима Q10. Данный препарат разрешен к применению даже детям в возрасте 1 года.

Препарат Кудесан является одним из популярных препаратов, содержащих коэнзим Q10 – вещество, необходимое для бесперебойной работы сердца. Коэнзим Q10 синтезируется человеческим организмом, но с возрастом и при различных заболеваниях его синтез снижается. Содержащие коэнзим Q10 препараты используются в кардиологии.

О препарате Кудесан

Кудесан выпускается уже 10 лет. За это время он прошел многочисленные клинические исследования и завоевал признание как специалистов, так и тысяч пациентов. Сегодня во всем мире более 60 миллионов людей принимают коэнзим Q10, а 8 из 10 россиян, покупая препарат с Q10, приобретают Кудесан.

О компании Аквион

ЗАО Аквион - фармацевтическая торгово-производственная компания, существующая с 2002 года. Компания обладает собственной производственной базой, расположенной во Владимирской области. Аквион специализируется на производстве и продаже пищевых добавок и лекарственных средств собственной разработки.

Более подробно – см. http://www.akvion.ru

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания