00:00, 03 Января 2011 Версия для печати

Шашлык из семги в беконе от Сергея Дроботенко

Кусочки свежайшей семги (второй свежести не берите!) оборачиваем тонкими ломтиками бекона и насаживаем на деревянные шпажки. Чем такая шпажка длиннее, тем дольше удовольствие. Между рыбно-мясными фрагментами можно разместить и лучок, и лимончик. Обжариваем шашлык в духовке (он готовится очень быстро), а у кого есть возможность – с дымком-то оно гораздо ароматней – на углях, на мангале. Чтоб вам весь год так вкусно было!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:06, 29 Июня 2017
Лариса Долина продолжает активно приучать свою пятилетнюю внучку Александру к сцене, узнал Sobesednik.ru
»
13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»