06.10.2011

Рецепты: Суп с лапшой и овощами

Тебе потребуется: говядина – 500 г, чеснок – 8 зубчиков, вода – 1 л, лапша – 150 г, капуста брюссельская – 400 г, помидоры – 2 шт

Тебе потребуется

говядина – 500 г

чеснок – 8 зубчиков

вода – 1 л

лапша – 150 г

капуста брюссельская – 400 г

помидоры – 2 шт.

капуста квашеная – 100 г

соль, перец – по вкусу

морковь – 100 г

лук репчатый – 150 г

Инструкция

В кастрюлю налей воду и отвари в ней говядину до готовности (45 минут). За несколько минут до окончания варки добавь соль, перец, измельченный чеснок и нарезанную кубиками морковку и лук. В отдельной посуде в подсоленной воде отвари лапшу и откинь ее на дуршлаг. Когда мясо сварится, достань его из бульона и нарежь кубиками. Бульон процеди, положи в него мясо и брюссельскую капусту.

Вари в течение 20 минут. Нарежь кубиками помидоры и добавь в суп. Затем положи в него лапшу,  квашеную капусту и подавай к столу.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика