12:00, 22 Сентября 2011 Версия для печати

Рецепты: Куриные грудки, запеченные с травами

Тебе потребуется

грудка куриная – 8 шт.

сухари панировочные – 150 г

сыр пармезан тертый – 150 г

тимьян сушеный – 1 ч. л.

базилик – 1 ч. л.

орегано – 1 ч. л.

чеснок сушеный молотый – 1/2 ч. л.

соль – по вкусу

перец красный молотый – 1 щепотка

масло сливочное – 100 г

Инструкция

Нарежь куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5–2 см. Смешай панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обваляй в смеси сухарей с травами и выложи в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовь курицу в духовке 20 минут при температуре 200°C. Подавай с медовой горчицей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:07, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о съемках новых серий «Ворониных» с участием певицы Глюкозы
»
14:15, 28 Июня 2017
Лётчик-испытатель Магомед Толбоев – о том, почему пилоты уезжают из РФ на работу в иностранные компании.
»
13:42, 28 Июня 2017
Власти столицы в 2017 году выдали городские субсидии на приобретение жилья 800 московским семьям
»