12:23, 29 Июля 2011 Версия для печати

Рецепт варенья из ирги

Тебе потребуется:

 ирга – 1 кг
 сахар – 1 кг
 вода – 1 стакан
 лимонная кислота – 3 г

Инструкция:

Вымой ягоды, опусти в кипящий сироп, вари в два-три приема с выстаиванием или в один прием до готовности. В конце варки добавь лимонную кислоту. Охлади и разложи в стерильные банки. Закрой полиэтиленовыми крышками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»