13:00, 26 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками

Тебе потребуется

шоколад темный – 170 г

масло сливочное – 3/4 стакана

яйца – 3 шт.

желток яичный – 3 шт.

сахар – 6 ст. л.

соль – на кончике ножа

мука пшеничная – 6 ст. л.

сливки взбитые – по вкусу

Инструкция

Разогрей духовку до 1800C. Смажь сливочным маслом

6 небольших форм для суфле. В кастрюле смешай измельченный шоколад и сливочное масло и растопи на водяной бане до однородного состояния. Слегка охлади. Миксером взбей яйца, желтки, сахар и соль до легкого воздушного состояния. Постепенно введи остывший шоколад в яичную смесь.

Добавь муку и хорошо перемешай. Разложи тесто по формам и поставь их на противень. Выпекай 18 минут до готовности. Слегка охлади и подавай со взбитыми сливками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»
20:04, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Антоновой о ее многолетнем руководстве Пушкинским музеем и о современном искусстве
»