05.10.2011

Рецепт: Суп с чечевицей и беконом

Тебе потребуется: чечевица красная – 1,5 стакана, бекон – 125 г, лук репчатый – 2 головки, соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик

Тебе потребуется

чечевица красная – 1,5 стакана

бекон – 125 г

лук репчатый – 2 головки

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

сливки 20% – 20 мл

Инструкция

Чечевицу залей большим количеством воды и вари до тех пор, пока она не начнет развариваться. Чуть посоли. Нарежь лук кольцами и бекон ленточками. Поджарь бекон и лук до золотистой корочки. Добавь в чечевицу бекон и лук, вари еще минут пять. Влей сливки, выключи огонь. Добавь нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дай настояться минут десять. Перед подачей на стол вылови чеснок.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика