11:00, 05 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Суп с чечевицей и беконом

Тебе потребуется

чечевица красная – 1,5 стакана

бекон – 125 г

лук репчатый – 2 головки

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

сливки 20% – 20 мл

Инструкция

Чечевицу залей большим количеством воды и вари до тех пор, пока она не начнет развариваться. Чуть посоли. Нарежь лук кольцами и бекон ленточками. Поджарь бекон и лук до золотистой корочки. Добавь в чечевицу бекон и лук, вари еще минут пять. Влей сливки, выключи огонь. Добавь нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дай настояться минут десять. Перед подачей на стол вылови чеснок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»
22:08, 29 Мая 2017
Социальный контракт – этот вид адресной помощи действует в России уже 4-й год. Sobesednik.ru узнал, как её получить
»
21:02, 29 Мая 2017
Sobesednik.ru рассказывает о главных туристических достопримечательностях июньского Хельсинки
»