19:00, 25 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: шоколадный торт с орехами

Тебе потребуется

шоколад темный – 300 г

масло сливочное – 200 г

пудра сахарная – 200 г

яйца – 3 шт.

мука пшеничная – 75 г

фундук – 75 г

шоколад белый – 100 г

Инструкция

Разогрей духовку до 190°C. Смажь и выложи квадратную форму для выпечки пергаментом. Растопи кусочки шоколада на водяной бане. Добавь сливочное масло и нагревай, пока масло не растопится.

Взбей сахар с яйцами, постепенно введи шоколадную смесь. Немного охлади, добавь муку, рубленый фундук и перемешай.

Введи стружку из белого шоколада. Влей массу в форму для выпечки. Выпекай 25–30 минут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»