Рецепт: шоколадный торт с орехами
Тебе потребуется: шоколад темный – 300 г, масло сливочное – 200 г, пудра сахарная – 200 г, яйца – 3 шт., мука пшеничная – 75 г
Тебе потребуется
шоколад темный – 300 г
масло сливочное – 200 г
пудра сахарная – 200 г
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – 75 г
фундук – 75 г
шоколад белый – 100 г
Инструкция
Разогрей духовку до 190°C. Смажь и выложи квадратную форму для выпечки пергаментом. Растопи кусочки шоколада на водяной бане. Добавь сливочное масло и нагревай, пока масло не растопится.
Взбей сахар с яйцами, постепенно введи шоколадную смесь. Немного охлади, добавь муку, рубленый фундук и перемешай.
Введи стружку из белого шоколада. Влей массу в форму для выпечки. Выпекай 25–30 минут.