25.11.2011

Рецепт: шоколадный торт с орехами

Тебе потребуется: шоколад темный – 300 г, масло сливочное – 200 г, пудра сахарная – 200 г, яйца – 3 шт., мука пшеничная – 75 г

Тебе потребуется

шоколад темный – 300 г

масло сливочное – 200 г

пудра сахарная – 200 г

яйца – 3 шт.

мука пшеничная – 75 г

фундук – 75 г

шоколад белый – 100 г

Инструкция

Разогрей духовку до 190°C. Смажь и выложи квадратную форму для выпечки пергаментом. Растопи кусочки шоколада на водяной бане. Добавь сливочное масло и нагревай, пока масло не растопится.

Взбей сахар с яйцами, постепенно введи шоколадную смесь. Немного охлади, добавь муку, рубленый фундук и перемешай.

Введи стружку из белого шоколада. Влей массу в форму для выпечки. Выпекай 25–30 минут.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика