00:00, 01 Января 2011 Версия для печати

Рецепт салата «Бангладеш» от Владимира Винокура

 

Из необычных блюд к праздничному столу очень люблю готовить салат «Бангладеш». Отваривается 6 яиц и отделяются белки от желтков. Белки нужно мелко натереть. Банку сайры или лосося разминаем вилочкой и выкладываем поверх натертых белков, покрываем слоем майонеза. Красный репчатый лук обдаем кипятком, чтобы не горчил, и тоненько шинкуем. Раскидываем его поверх майонеза. Сверху натираем сливочное масло. Только масло нужно брать ледяное, прямо из морозилки. Закрываем слоем майонеза еще раз. Дальше идет тертый сыр, а самый верхний слой – мелко порезанные желтки, которые остались от яиц. И как украшение, в центр вставить зеленый лук, чтобы красиво торчал в разные стороны.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»
07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»