15.01.2012

Рецепт: Салат из мандаринов и грибов

Надо: 5 мандаринов, 2 яблока, 2 перца (сладких), 100 г шампинь-онов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы (по желанию), 1 ч. л. меда

Надо: 5 мандаринов, 2 яблока, 2 перца (сладких), 100 г шампинь-онов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы (по желанию), 1 ч. л. меда.

Как приготовить:

1. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

2. Шампиньоны очистите и, разрезав на небольшие кусочки, отварите до полной готовности. Перец очистите от сердцевины и нарежьте кольцами.

3. Мандарины разделите на дольки.

4. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Уложите в салатницу все приготовленные ингредиенты.

5. Приготовьте соус, для чего тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Залейте его в салатницу и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Перед подачей к столу выложите горкой и сверху украсьте дольками мандаринов.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика