15:00, 24 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: Провансальская картошка

Тебе потребуется

картофель – 800 г

тимьян – по вкусу

петрушка – 10 г

шафран – 1 щепотка

масло сливочное – 50 г

чеснок – 5 зубчиков

масло оливковое – 50 мл

перец черный молотый,

соль – по вкусу

Инструкция

На оливковом масле обжарь мелкую картошку и зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не приобретет золотистый цвет. В сотейнике растопи сливочное масло и смешай его с шафраном. Мелко наруби петрушку и листочки тимьяна. Залей картошку и чеснок шафранным маслом, посыпь тимьяном и петрушкой. Посоли и поперчи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:08, 25 Июня 2017
Рецепты легких закусок и салатов, которые сделают ваш стол разнообразным и подойдут к любому торжеству
»
00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»