11:00, 13 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Паста с грибами в сливочном соусе

Тебе потребуется

паста – 400 г

грибы свежие – 1 кг

сливки 30% – 1/2 л

мука пшеничная – 1 ст. л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Инструкция

Свари пасту согласно инструкции на упаковке. Нарежь грибы плоскими ломтиками и положи в кастрюлю. Закрой крышкой и держи на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешай ложку муки в сливках и постепенно влей смесь в грибы.

Помешай до однородной массы и посоли по вкусу. Разложи по тарелкам пасту, сверху положи грибы. Посыпь все свежемолотым черным перцем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:08, 28 Июля 2017
Татьяна Визбор рассказала Sobesednik.ru историю своего репрессированного деда – «шпиона и врага народа»
»
13:02, 28 Июля 2017
Sobesednik.ru рассказывает о главных событиях выходных: музыкальные опен-эйры, выставки и фестивали
»
11:07, 28 Июля 2017
Серьезные перемены произошли в жизни Наташи Королёвой, узнал Sobesednik.ru
»