11.01.2012

Рецепт: Пашот из груши и имбиря

Берем четыре большие груши, 3 столовые ложки сахарной пудры, чайную ложку молотого имбиря, 4 чайные ложки воды

Берем четыре большие груши, 3 столовые ложки сахарной пудры, чайную ложку молотого имбиря, 4 чайные ложки воды.

Делаем сироп из сахара, имбиря и воды – варим на медленном огне 10 минут.

Очищаем от кожуры груши, разрезаем их пополам, удаляем семена, кладем в сироп. Готовим груши до тех пор, пока они не станут мягкими – около двадцати минут. Достаем груши, заливаем их сиропом.

Ставим в холодильник.

Подаем десерт охлажденным.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика