10:00, 29 Мая 2011 Версия для печати

Рецепт огурчиков в честь Аршавина

Сегодня в одном из домов в богатом районе Лондона наверняка устроят вечеринку  – юбилей у Андрея Аршавина! Талантливому и обаятельному футболисту исполняется 30 лет. Благодаря его своеобразному стилю игры и заметным способностям к этому виду спорта, с 1999 года Андрея начали очень часто приглашать для игры в дублирующем составе команды «Зенит». А в основном составе он начал играть уже в 2000 году. 

В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года Аршавин попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. 

Сегодня Андрей в качестве капитана сборной России по футболу готовится к ответственному матчу Россия – Армения, который  пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге. Так что пожелаем ему в день юбилея очередной победы, которая так необходима нам для выхода в финальную часть Евро-2012. 

Аршавин, кстати, может похвастаться успехами не только на футбольном поле. Сегодня он один из самых привлекательным для  рекламодателей спортсменов. В одном из роликов розовощекий футболист кушает чипсы со вкусом малосольных огурчиков, уверяя зрителей, что их ему прислала бабушка. Что ж, приготовим в честь Аршавина домашние маринованные огурцы. 

Вам понадобится:

* вода – 1л

* огурцы – 3 кг

* соль – 50 г

* сахар –  25 г

* зелень –  15 г

* горький и  душистый перец – по 2 – 3 зерна

* гвоздика –  2 – 3шт.

* чеснок –  1 – 2 зубчика

* лавровый лист  – 2 шт.

* лук, морковь,  петрушка, сельдерей 

Отобрать ровные огурчики, вымыть их, срезать концы. В промытые банки на дно положить горький и душистый перец, чеснок, лавровый лист, ароматическую зелень. Зеленью переложить слои огурцов. Маринадную заливку хорошо прокипятить, влить уксус и сразу же залить приготовленные банки с огурцами. Закрыть банки прокипяченными крышками и стерилизовать 20 мин. Как только цвет содержимого изменится с ярко-зеленого на оливковый, снять банки с огня, закатать и охладить. 

Вскрывать их и  есть огурцы можно уже через 6 – 10 часов. Приятного аппетита!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:50, 30 Мая 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru, может ли орловский епископ засудить журналистов за статью о его джипе
»
15:48, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как отреагировали в российских соцсетях на встречу Путина и Макрона во Франции
»
15:02, 30 Мая 2017
На что только звезды не идут ради пиара. Дабы занять заветные первые строчки в топе новостей, они готовы на все
»