Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Рецепт: Нежный суп-пюре из тыквы

0

Тебе потребуется

тыква – 300 г

морковь – 150 г

корень сельдерея – 150 г

корень имбиря – 1 ч. л.

лук репчатый – 1 головка

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – по вкусу

перец зеленый – 1 шт.

соль – по вкусу

Инструкция

Тыкву и морковь нарежь крупными кубиками, залей водой, чтобы овощи были покрыты ею, но не более. Посоли по вкусу и вари до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок нашинкуй и обжарь на оливковом масле до золотистости. К тыкве с морковью добавь обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчи блендером. Подавай с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а также гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания