09:40, 11 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: неаполитанская пицца со свежими помидорами

Тебе потребуется:

помидоры – 3 шт.

мука пшеничная – 250 г

дрожжи сухие – 10 г

молоко – 200 мл

сыр моцарелла – 150 г

чеснок – 2 зубчика

зелень – 50 г

Инструкция:

Замеси тесто для пиццы, поставь его в теплое место на 40 минут. Раскатай тесто в виде круглой тонкой лепешки, положи в неглубокую форму или сковороду.

Сверху положи кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпь чесноком и зеленью.

Выпекай в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»