Рецепт на Новый 2012 год: филе камбалы с помидорами
Рыба – непременный представитель водной стихии на новогоднем столе. Ведь хозяин следующего года – Водяной Дракон
Рыба – непременный представитель водной стихии на новогоднем столе. Ведь хозяин следующего года – Водяной Дракон.
Надо
400 г филе камбалы, 100 г сливочного масла, 250 г помидоров, 2 ст. л. панировочных сухарей, базилик, мука, лимон, соль, перец – по вкусу.
Как приготовить
1. Готовим соус: на сковороде растопите 50 г сливочного масла, положите мелко натертые и очищенные от кожуры помидоры, базилик, посолите.
2. Тушите на небольшом огне 30 минут.
3. На оставшемся сливочном масле слегка обжарьте рыбу, предварительно обваляв ее в муке.
4. Затем залейте приготовленным соусом, посыпьте панировочными сухарями, посолите и поперчите.
5. Поставьте в жаркую духовку до образования румяной корочки. Готовую рыбку посыпьте базиликом и полейте соком лимона.