09:00, 29 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Морковный бутерброд

Надо

100 г моркови, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. толченых грецких орехов, 50 г хрена, 50 г сельдерея.

Как приготовить

1. Морковь сварите, смешайте с натертыми хреном и сельдереем. Интересно, что морковь является исключением из правил – в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром.

2. В получившуюся смесь добавьте грецкие орехи и масло. Все тщательно перемешайте.

3. Морковно-сливочную массу можно намазать на зерновой хлеб – получаем полезный и вкусный завтрак.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»
22:08, 29 Мая 2017
Социальный контракт – этот вид адресной помощи действует в России уже 4-й год. Sobesednik.ru узнал, как её получить
»
21:02, 29 Мая 2017
Sobesednik.ru рассказывает о главных туристических достопримечательностях июньского Хельсинки
»