03:00, 22 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: лук, фаршированный салатом

Надо

4 штуки лука репчатого, 1 огурец, 2 томата, 1 вареное яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. рубленой петрушки (зелени), соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Из луковиц удалите сердцевину, мелко порубите, добавьте нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолите, заправьте частью сметаны. Перемешайте.

2. Подготовленной массой заполните оболочки лука, полейте оставшейся сметаной.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»