08:53, 20 Июля 2011 Версия для печати

Рецепт канапе из кабачков

Тебе потребуется:

 кабачок – 2 шт.
 сыр творожный мягкий – 100 г
 бекон или ветчина – 150 г
 помидорки черри – 10 шт.
 растительное масло – 2 ст. л.
 соль – по вкусу

Инструкция:

Кабачки помой и нарежь вдоль шириной полсантиметра. Посоли и залей растительным маслом, оставь так на 30–40 минут. Разогрей духовку до 150°C. На решетку аккуратно выложи кабачки и запекай их 10–15 минут. В это время помой помидорки черри и тонко нарежь ветчину или бекон. Вынь кабачки из духовки, дай им остыть. Затем возьми кусочек кабачка, намажь на него творожный сыр, сверху положи ветчину и сделай из этого маленький рулетик. Наколи на деревянную шпажку и сделай то же с остальными кабачками, чередуя рулетики с помидорками черри.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»