12:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Индейка, запеченная с картофелем

Тебе потребуется

голени индейки – 2 шт.

картофель – 4 шт.

масло оливковое – 50 мл

лук красный – 1/2 головки

чеснок – 3 зубчика

базилик сушеный – по вкусу

розмарин – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

соль морская – по вкусу

чернослив – 8 шт.

Инструкция

Голени индейки полей оливковым маслом, посыпь солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавь нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмажь куски индейки. Уложи мясо на фольгу, сверху положи чернослив.

Почисти картофель, нарежь кружочками средней толщины. Так же полей маслом, посоли, поперчи, посыпь розмарином. Выложи картофель вокруг индейки. Накрой мясо с картофелем фольгой, подверни края. Поставь в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Вынь конверт из духовки, разрежь фольгу и поставь снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220°C.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»