11:30, 15 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Фаршированный цыпленок с овощами

Тебе потребуется:

цыпленок – 1 кг

лук-порей – 50 г

молоко – 60 мл

мука – 2 ст. л.

сливочное масло – 2 ст. л.

петрушка (рубленая) – 1 ст. л.

лук репчатый – 2 шт.

чеснок – 2 зубчика

цукини – 1 шт.

сладкий перец – 1 стручок

тимьян – 2 ч. л.

соль, перец – по вкусу

яйцо – 1 шт.

картофель – 5 шт.

Инструкция:

Вскипяти молоко, влей его в муку, перемешай и дай постоять. Лук-порей нарежь и обжарь на сливочном масле. Добавь и обжарь петрушку. Добавь муку с молоком, вскипяти и приправь 1 чайной ложкой тимьяна, солью и перцем. Перемешай с яйцом. Цыпленка натри солью и перцем. Начини его приготовленной смесью и закрепи отверстие. Положи птицу грудкой вниз в форму для жарки.

Разложи сверху оставшееся сливочное масло. Жарь в духовке 20 минут при 220°C. Картофель, репчатый лук, чеснок, цукини и перец нарежь. Переверни птицу. Разложи вокруг овощи, приправь и жарь 30 минут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:08, 23 Июня 2017
Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, даже на кладбище
»
14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»
13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»