25.08.2013

7 основных шагов, как приготовить грибы с индейкой

В конце августа в нашем меню появляется большой выбор блюд с грибами. Их можно готовить с сыром, овощами, картофелем и даже мясом и птицей. Вот 7 основных шагов, как приготовить грибы с индейкой

Фото: Готовить грибы просто // Global Look Press

В конце августа в нашем меню появляется большой выбор блюд с грибами. Их можно готовить с сыром, овощами, картофелем и даже мясом и птицей. Вот 7 основных шагов, как приготовить грибы с индейкой.

Вам понадобится:

Портобелло – 4 шт.

Индейка – 350 г
Лук – 1 шт.

Сельдерей – 3 стебля

Чеснок – 1 зубчик

Бульонный кубик – 1 шт.

Яйцо – 1 шт. Сыр – 100 г

Приготовление:

1. Грибы почистить так же, как и в первом рецепте.

2. Мясо индейки прокрутите на мясорубке или мелко порежьте ножом.

3. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помыть и мелким кубиком порезать стебель сельдерея.

4. Овощи обжарить на оливковом масле. Туда же положите мелко порубленные ножки грибов. Затем добавить мясной фарш и продолжить обжарку. Если фарш окажется сухим, добавьте в сковороду немного бульона. Для этого не обязательно варить его. Можете развести бульонный кубик в воде.

5. В остывший фарш добавьте яйцо. Посолите и поперчите. Все перемешайте.

6. Начините им шляпки портобелло. Сверху присыпьте натертым сыром.

7. В противень положите фольгу. Смажьте ее маслом и поверх выложите грибы. Поставьте на полчаса в духовку для запекания.

Читайте также:

7 основных правил, как собирать грибы

7 важных рекомендаций, как правильно собирать грибы

Рубрика: Здоровье

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика