12.05.2013

Рецепт: Мясные зразы с грибами

Сколько людей, столько и вкусов, и мнений. Наверное поэтому многие любители вкусно поесть предпочитают мясные зразы с начинкой. Ведь сегодня можно сделать одну начинку, завтра другую, послезавтра третью, радуя снова и снова своих близких новыми, аппетитными, неповторимыми блюдами

Сколько людей, столько и вкусов, и мнений. Наверное поэтому многие любители вкусно поесть предпочитают мясные зразы с начинкой. Ведь сегодня можно сделать одну начинку, завтра другую, послезавтра третью,  радуя снова и снова своих близких новыми, аппетитными, неповторимыми блюдами.  

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления мясных зразов с грибами. И пусть, казалось бы, традиционное сочетание мяса с грибами порадует настолько, что вы ещё не раз решите воспользоваться этим рецептом.

Нужно:

500 г фарша (мясо перекрутить на мясорубке);

300 г грибов;

1-2 луковицы;

100 г молока;

100 г белого хлеба (булки);

2 яйца;

1-2 ст. л. манки;

соль, перец, укроп.

Приготовление:

Смешать фарш, яйца и предварительно замоченный в молоке хлеб. Солим, перчим, добавляем манку и тщательно перемешиваем.

На сковороде обжариваем порезанные лук и грибы.

Из фарша формируем лепешку. В центр каждой лепешки кладём нашу грибную начинку и веточку укропа.

Формируем зразы и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.

Читайте также:

Рецепт: 10 шагов для приготовления лазаньи

Рецепт: Паштет из скумбрии

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика