19:30, 30 Апреля 2013 Версия для печати

Рецепты: Как приготовить пасху с изюмом

Светлый праздник Пасхи в этом году выпал на 5 мая. В течение Страстной недели верующие активно занимаются подготовкой к великому празднику. Пекут куличи, красят яйца, а также делают пасху.

Творожную пасху обычно делают заранее, так как ее приготовление занимает достаточно много времени. Вашему вниманию мы представляем классический рецепт пасхи с изюмом.

Нужно:

800 г творога, 200 г сливочного масла, 1/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана изюма.

Творог протереть через решето, растереть с маслом, всыпать в него сахарную пудру, влить сметану, положить изюм, все перемешать, сложить в форму, застланную изнутри влажной чистой тонкой тряпочкой, положить под гнет на сутки.

Читайте также:

Рецепты: Как покрасить яйца на Пасху

Рецепты: Бабушкин кулич

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:06, 22 Июня 2017
Новый сезон сериала «Мажор», ставшего лидером ушедшего ТВ-сезона в России, решили не снимать в Киеве
»
13:39, 22 Июня 2017
Корреспондент Sobesednik.ru увидел списанного бойца холодной войны — подводную лодку Б-427 — на приколе в Калифорнии
»
13:04, 22 Июня 2017
Министр финансов Антон Силуанов взял на вооружение идею Хрущева пересадить чиновников на такси
»