2 уникальных способа приготовить бурунчики
Мы расскажем вам также о рецептах, которыми с нами любезно поделились в столичном ресторане армянской кухни «Гаяне». Шеф-повар с золотыми руками Тамара Гаранян провела мастер-класс по приготовлению долмы и не только
Мы расскажем вам также о рецептах, которыми с нами любезно поделились в столичном ресторане армянской кухни «Гаяне». Шеф-повар с золотыми руками Тамара Гаранян провела мастер-класс по приготовлению долмы и не только...
Это очень простое блюдо. Если к вам неожиданно пришли гости, вы стопроцентно сможете удивить их.
1. Вам понадобится лаваш и любая начинка, какую вы в силах приготовить. Первый вариант – мелко порубленное вареное яйцо и порезанная зелень. Начинку перемешиваем, перчим, солим и заворачиваем в лаваш, формируя из него конвертик. Бурунчики с яйцом и зеленью подаются холодным.
2. Вариант второй – бурунчики с картофелем и грибами. Если вы поститесь, то эти бурунчики – к вашему столу. Ведь и в лаваше, кроме воды и муки, ничего нет. В картофельное пюре добавить обжаренные шампиньоны. Если любите лук, добавьте его при обжаривании грибов. Перемешайте картофель с грибами, посолите, поперчите, добавьте немного зелени и заверните эту начинку в лаваш. Готовые бурунчики обжарьте на топленом масле. Кто постится, замените его на растительное. Горячими можно подавать и бурунчики с сыром и зеленью.
Читайте также: