Рецепт: Куриный домик
Ингредиенты: курица (бедро) – 800 г, плавленый сырок – 400 г, чеснок – 2–3 зубчика, соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты: курица (бедро) – 800 г, плавленый сырок – 400 г, чеснок – 2–3 зубчика, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить
Куриные бедрышки (целые или рубленные на куски) положите в кастрюлю и залейте их водой – она должна покрывать мясо не больше чем на два пальца.
Поперчите и поставьте на средний огонь – тушите в течение часа, чтобы мясо стало мягким, а бульон концентрированным. Затем добавьте нарезанный сырок и соль, перемешайте, снимите с огня и дайте постоять минут 10–15.
В заключение посыпьте курицу мелко натертым чесноком и разложите по тарелкам, используя в качестве гарнира картофель или рис.